Protection et Sécurité

Q

Comment puis-je garder mon mot de passe sécurisé?

A
Nous recommandons de composer votre mot de passe avec une combinaison de lettres, chiffres et symboles et être composé d'au moins 6 caractères.

Ne donnez jamais votre mot de passe à qui que ce soit sous aucun prétexte. Si un autre membre vous demande votre mot de passe, veuillez nous en informer. Il n'y a aucune raison légitime pour qu'un autre membre exige votre mot de passe.

Pour plus d'informations sur la sécurité des mots de passe, y compris un vérificateur de mot de passe afin de vérifier la force de votre mot de passe, cliquer ici.