help-login

Protection et Sécurité

Q

Comment puis-je empêcher un utilisateur de me contacter?

A
Vous pouvez empêcher un membre de communiquer avec vous depuis différents espaces du site:
  • Mail: cliquez sur le bouton "Bloquer l'Utilisateur" lorsque vous lisez le message du membre
  • Profil du Membre: cliquez sur le bouton "Bloquer Membre"

Une fois que vous avez bloqué un membre avec l'une des méthodes ci-dessus, il ne sera plus en mesure de vous contacter. Vous pouvez voir les membres que vous avez bloqués en cliquant ici ou en choisissant "Ma Liste Rouge" dand le menu Listes sur votre page d'acceuil.

Pour débloquer un utilisateur si vous avez bloqué quelqu'un par erreur ou changer d'avis, cochez la case située sur leur photo. Vous pouvez supprimer tous les membres sur la même page en cliquant sur le bouton "Sélectionner Tout". Puis cliquez sur le bouton "Débloquer". Vous serez invité à confirmer que vous souhaitez supprimer le blocage. Cliquez sur le bouton "Effacer!". Le membre sera désormais en mesure de vous contacter à nouveau.