Intérêt

Q

Comment puis-je supprimer quelqu'un de ma liste Qui a flashé sur moi?

A
Si quelqu'un s'intéresse à vous, mais vous n'êtes pas intéressés en retour et vous souhaitez les supprimer de votre liste Qui a flashé sur moi, ouvrez la liste en cliquant ici ou en choisissant "Qui a flashé sur moi" dans le menu Mes activités depuis votre page d'accueil. Cochez la case sur la photo du membre que vous voulez supprimer. Vous pouvez supprimer tous les membres sur la même page en cliquant sur le bouton "Sélectionner tous". Puis cliquez sur le bouton "Effacer Flash". Une fois que vous avez supprimé des personnes de votre liste, vous ne pouvez pas les récupérer.